SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚バラ肉切落し、シャウエッセン、もやし、えのき、しいたけ、しめじ、ニラ、絹ごし豆腐、トッピングの生卵。
夫が苦手なので今回もアサリは入れず、肉類とコチュジャン多めにしました。
ふつうに美味しいんですが、正直、前回のような衝撃的な感動は覚えないお味w
具材も味付けも前回と同じなのですが、夫も「前回のとちょっと違うなー」との感想。
またもや、出たー、ビギナーズラックって感じですw
何故か、お試しに最初に作ったときが1番うまくできるんですよ 汗
初回は新鮮な分、感想が割増しになったというような問題でもなさそうで‥‥。
2回目以降も決して慢心して適当に作ったつもりはないのですが、毎回不思議〜
あと、韓国風のクロスを敷いてみたのですが、ゴチャゴチャして余計だったかもw
要らんことする前に味の追求もっと頑張りますww
今日も美味しくいただきました❤︎