• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/16
  • 71

祝3000‼︎ぷらっとさんおめでとうございます

レシピ
作り方
1
ベンチタイム
2
丸めなおして仕上げ発酵
3
仕上げ発酵終了、焼成
みんなの投稿 (1)
3000投稿おめでとうございます♪( ´▽`)

ぷらっとさんのパンを焼き始めるきっかけとなった、ぷらっとさんのカエルパンdeおめでとうございまーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

飾り付けのセンスのなさに自分でもびっくりですが( ̄▽ ̄)
そんなことは置いといて、、、

これかもよろしくお願いします♪( ´▽`)

#パン・ピザ
もぐもぐ! (1)