• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/06/13
  • 1,182

今夜はお好み焼きで乾杯〜♫

レシピ
作り方
1
キャベツは細かくみじん切りに!
2
そして多めに‼︎
3
卵は別に溶いて、粉やらキャベツやら混ぜた生地の中に最後に加えて☆
ポイント


卵は空気をふくませるように混ぜるとふんわりした仕上がりになります♫

みんなの投稿 (11)
関西人の本領発揮ーーo(≧∀≦)oーー‼︎
今夜はパパ特製のお好み焼き☆
って普通に豚玉やけど(笑)
こってりソース!
ときたらやっぱ乾杯でしょ🍻

ふんわりさせたい人のために
コツだけUPしておきました☆

20年前のバイトの経験も
こういうところでしっかり生きてる‼︎

かんぱーーーーい(=´∀`)人(´∀`=)

2014.6.13 夕飯
うっちー、乾杯〜🍻🍻

我が家のお好みも美味しいで〜😁😁
うちのは山芋たっぷりやねん。
お好みパーティーしよか🎶🎶
お疲れ❣~乾杯🍻~^^✌
うっちーさんも関西人でしたか😆
我が家もよくお好み焼き登場します´◡`
豚玉も好きですが、イカ玉も結構好きです♡
乾杯〜🍻
たまごは最後に❗️
知らなかった〜
今度やってみよ💡
やっぱりたまごの魔術師だわ〜✨
うっちー から 川上千尋
千尋母ちゃん♪
お好み焼きもエエけどタコパーしたい〜o(≧∀≦)o
うっちー から *ママちゃん*
LuLuさん♪
かんぱーい(=´∀`)🍻(´∀`=)
うっちー から Megumi Goto
メグミちゃん♪
イカ玉好きやねんけど、ウチの子どもらが苦手なんです(笑)
ちなみにボクは兵庫県明石市生まれで福井在住〜( ̄▽ ̄)
うっちー から はやちん
はやちん♪
そう、意外とみんな知らんねん♫
キャベツもたっぷり入れるとめっちゃ旨いよ☆
はやちん から うっちー
卵最後&キャベツてんこ盛りね💡
OK❗️😆
桜里 から うっちー
さすがだぁ〜(≧∇≦*)なんて美味しそうなお好み焼きなのぉ(o´艸`)
関西人凄い(≧∇≦*)(笑)

お好み焼き大好きだから次はこの作り方でやってみまぁす*\(^o^)/*
もぐもぐ! (132)
リスナップ (4)