卵は空気をふくませるように混ぜるとふんわりした仕上がりになります♫
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はパパ特製のお好み焼き☆
って普通に豚玉やけど(笑)
こってりソース!
ときたらやっぱ乾杯でしょ🍻
ふんわりさせたい人のために
コツだけUPしておきました☆
20年前のバイトの経験も
こういうところでしっかり生きてる‼︎
かんぱーーーーい(=´∀`)人(´∀`=)
2014.6.13 夕飯
我が家のお好みも美味しいで〜😁😁
うちのは山芋たっぷりやねん。
お好みパーティーしよか🎶🎶
我が家もよくお好み焼き登場します´◡`
豚玉も好きですが、イカ玉も結構好きです♡
乾杯〜🍻
知らなかった〜
今度やってみよ💡
やっぱりたまごの魔術師だわ〜✨
お好み焼きもエエけどタコパーしたい〜o(≧∀≦)o
かんぱーい(=´∀`)🍻(´∀`=)
イカ玉好きやねんけど、ウチの子どもらが苦手なんです(笑)
ちなみにボクは兵庫県明石市生まれで福井在住〜( ̄▽ ̄)
そう、意外とみんな知らんねん♫
キャベツもたっぷり入れるとめっちゃ旨いよ☆
OK❗️😆
関西人凄い(≧∇≦*)(笑)
お好み焼き大好きだから次はこの作り方でやってみまぁす*\(^o^)/*