• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/14
  • 246

鶏のつくね 納豆キムチ もやしのお浸し サラダ ウインナー 野沢菜の漬物

みんなの投稿 (4)
鶏つくね大好き~(≧∀≦)いただきま~す ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
To: sono16
こんばんは〜(*^◯^*)
つなぎに蓮根と片栗粉を入れて、えのきとエリンギとあさつきを刻んで丸めました☆あと味付けに生姜と味噌を適量(^ ^)
To: puupanchan 蓮根ですか!?歯応えも良さそうで、さらに食べた~いヽ(^0^)ノ私も真似してみますね(*・ω・)ノ裏技有り難うございます<(_ _)>
To: sono16
蓮根はおろし金でおろして入れました。あと刻んだ蓮根も(^ ^)
お試し下さい☆
もぐもぐ! (35)