• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/23
  • 74

簡単❤フライパンひとつでうまうま蒸し豚🎵

レシピ
作り方
1
キャベツが…丸々残ってて…回鍋肉が苦手な旦那さん…何かいいものはないかと…💦お肉と蒸してたっぷり食べました❤キャベツはざく切りに。豚肉は冷しゃぶ用の薄切り♪フライパンに薄く油をひいて、そこに、キャベツを並べる。その上に豚肉をのせる、ふたをしてグツグツいってきたら、水をまわしいれる。あとは、放置♪
2
*タレ*よだれ鶏のときに作ったタレを似たように作ってかけてみました❤❤
3
キャベツも、お肉も柔らかく蒸されて、ほっこりおいしくご飯止まらぬおいしさです❤❤
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。