SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べたくなる時にぴったりな
ケーキです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
濃厚でしっとりしてて💞
とっても美味しかったです💓
ハナたなちゃん♪
素敵なレシピをありがとう✨
Mizukiさんのブログも拝見しました。
とっても美味しそうなレシピがたくさんでまた作りたいものがいっぱいになりました(〃艸〃)
mizukiさんは、まだmizukiさんが有名になる前から、他の料理サイトでご一緒でした。その頃からすごい人気者で、私も憧れの存在でした♪
とっても優しい方です♪
今は有名人になったけど、彼女の苦労を思うと当然の事♡だと思います。
mizukiさんの料理、お菓子は簡単で美味しいよ(⑅˃◡˂⑅)
オススメは、
カルボナーラです。
彼女のカルボナーラは優しい味で簡単で生クリームいらないし大好き♡
彼女のレシピ、ぜひやってね♪
もちろん私も彼女のレシピでまだまだ勉強させてもらいますよん。
素敵な出会い、Mizukiさんとお知り合いなんですね💕
ブログからのレシピは今まであまり気にならなかったのにMizukiさんのブログは「わぁ〜これも作ってみたい💓」がたくさんでした(*^^*)
また自分でもできるかも💓って思えるのが魅力ですね😊
カルボナーラ見てみます😍
ハナちゃん見に来てくれてありがとう💞
あ、ハナちゃん聞いていい?
ハナちゃんのケーキは綺麗に真ん中が膨らんでるでしょ。私は逆に真ん中凹んじゃったよ😆
型の大きさの違いなの⁇
それとも何かコツがあるのかな⁇
ハナちゃんのケーキ作ったんやね~
色も綺麗やしシットリ感すげー✨
なぬなぬ
ハナちゃんのお知り合いのMizukiさんて凄い人なんだ~
私も覗きに行かせてもらおうかな💞
りさちゃん、美味しそうだよ‼️
きれいだし、ホントしっとりー💕
シットリって言葉がぴったりなケーキだよ。
濃厚で甘くて疲れが吹っ飛ぶ♡
Mizukiさんのブログはぜひ見てみて〜♪とっても素敵なレシピがいっぱいだよ💞
わたし、mizukiさんと知り合いなんかじゃないょー😱💦
同じ料理サイトに居ただけです💦💦
大きな誤解でございますよー💦
私にとってもみなさんと同じ、mizukiさんは憧れの存在です。
そこんとこ、よろしくですぅ。
びっくらこいた(*´艸`)💦
真ん中が凹む原因って
色々あると思うけど、
例えばメレンゲの状態とか、
あとは予熱温度とか..
なにか、心当たりありますかぁ?
なんだか…
メチャほっこりする話しやな…
mizukiさんチェックですね‼️
抹茶ショコラテリーヌ
口が回らん😂
しっとりして、とっても美味しそう
♪( ´▽`)💓
ごめん、私の勘違いだったのね💦
ハナちゃんのスナップとmizukiさんのブログ見てたらてっきり肩を並べて作ってたんだ~♪って思ってしまって(*^^*)
凹みの原因は今日またブログで作り方を確認してみるね。なにか見つかるかも〜😊
ありがとう〜💞
チョコをたっぷり使うからこれはほんとにしっとりだよ♡
ゆっくり誰にも邪魔されず上品に食べたいケーキ💖って感じよん😍
ありがとう〜♪
これはとっても上品なケーキやったよ♡♡
オススメですよん(*^^*)
Mizukiさんブログ見てみて~♪
種類もたくさんあって作りたくなるもの、美味しそうなものがいっぱい💞
見に来てくれてありがとう〜♪
今日もお仕事行ってきま〜す♪