• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/02/18
  • 2,442

ハナたなさんの料理♪Mizukiサンレシピの抹茶ショコラテリーヌ♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
ゆっくり甘〜いものが
食べたくなる時にぴったりな
ケーキです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)
濃厚でしっとりしてて💞
とっても美味しかったです💓
ハナたなちゃん♪
素敵なレシピをありがとう✨

Mizukiさんのブログも拝見しました。
とっても美味しそうなレシピがたくさんでまた作りたいものがいっぱいになりました(〃艸〃)
ハナたな から りさ
りささん、こんばんゎー(⑅˃◡˂⑅)♡

mizukiさんは、まだmizukiさんが有名になる前から、他の料理サイトでご一緒でした。その頃からすごい人気者で、私も憧れの存在でした♪
とっても優しい方です♪

今は有名人になったけど、彼女の苦労を思うと当然の事♡だと思います。

mizukiさんの料理、お菓子は簡単で美味しいよ(⑅˃◡˂⑅)
オススメは、
カルボナーラです。
彼女のカルボナーラは優しい味で簡単で生クリームいらないし大好き♡

彼女のレシピ、ぜひやってね♪
もちろん私も彼女のレシピでまだまだ勉強させてもらいますよん。
りさ から ハナたな
ハナちゃん♪
素敵な出会い、Mizukiさんとお知り合いなんですね💕
ブログからのレシピは今まであまり気にならなかったのにMizukiさんのブログは「わぁ〜これも作ってみたい💓」がたくさんでした(*^^*)
また自分でもできるかも💓って思えるのが魅力ですね😊
カルボナーラ見てみます😍
ハナちゃん見に来てくれてありがとう💞
あ、ハナちゃん聞いていい?
ハナちゃんのケーキは綺麗に真ん中が膨らんでるでしょ。私は逆に真ん中凹んじゃったよ😆
型の大きさの違いなの⁇
それとも何かコツがあるのかな⁇
りさちゃん
ハナちゃんのケーキ作ったんやね~
色も綺麗やしシットリ感すげー✨
なぬなぬ
ハナちゃんのお知り合いのMizukiさんて凄い人なんだ~
私も覗きに行かせてもらおうかな💞
抹茶ショコラテリーヌってネーミングからして、、、ヨダレ😆💧
りさちゃん、美味しそうだよ‼️
きれいだし、ホントしっとりー💕
りさ から かおりん
かおりん💕
シットリって言葉がぴったりなケーキだよ。
濃厚で甘くて疲れが吹っ飛ぶ♡
Mizukiさんのブログはぜひ見てみて〜♪とっても素敵なレシピがいっぱいだよ💞
ハナたな から りさ
りささん、かおりんさん、
わたし、mizukiさんと知り合いなんかじゃないょー😱💦

同じ料理サイトに居ただけです💦💦
大きな誤解でございますよー💦

私にとってもみなさんと同じ、mizukiさんは憧れの存在です。

そこんとこ、よろしくですぅ。

びっくらこいた(*´艸`)💦

真ん中が凹む原因って
色々あると思うけど、
例えばメレンゲの状態とか、
あとは予熱温度とか..

なにか、心当たりありますかぁ?
りさちゃん💕
なんだか…
メチャほっこりする話しやな…
mizukiさんチェックですね‼️

抹茶ショコラテリーヌ
口が回らん😂
しっとりして、とっても美味しそう
♪( ´▽`)💓
りさ から ハナたな
ハナちゃんおはよー💕
ごめん、私の勘違いだったのね💦
ハナちゃんのスナップとmizukiさんのブログ見てたらてっきり肩を並べて作ってたんだ~♪って思ってしまって(*^^*)

凹みの原因は今日またブログで作り方を確認してみるね。なにか見つかるかも〜😊

ありがとう〜💞
りさ から りまこ
りまこちゃんおはよー💕
チョコをたっぷり使うからこれはほんとにしっとりだよ♡
ゆっくり誰にも邪魔されず上品に食べたいケーキ💖って感じよん😍
ありがとう〜♪
りさ から ボンバー
ぼんばちゃんおはよ💕
これはとっても上品なケーキやったよ♡♡
オススメですよん(*^^*)

Mizukiさんブログ見てみて~♪
種類もたくさんあって作りたくなるもの、美味しそうなものがいっぱい💞
見に来てくれてありがとう〜♪
今日もお仕事行ってきま〜す♪
もぐもぐ! (119)
リスナップ (11)