• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2025/06/05
  • 63

メニュー変更の理由はコレ アラ🐟(ハタ、クエ、キアラ)の身が凄すぎて、半身は薄造り、コラーゲンたっぷりの皮は湯引き氷〆 小ネギ、手作りもみじおろしと橙酢を使ったフグ刺用ポン酢で

みんなの投稿 (3)
#地元の食材 #地産地消 #簡単料理 #無料食材 #無料食材 #旬の食材 #郷土料理 #鮮魚 #活き〆#アラの薄造り#コラーゲンたっぷり#皮の湯引き#手作りもみじおろし#小ネギ#フグ刺し用橙酢ポン酢
✨✨✨✨超絶美味しそう〜🤗

白身魚好きにはたまりませんね!
ありがとうございます😊

フグより美味しいですから、白身好きにはたまらない魚ですね(*^^*)
もぐもぐ! (56)
リスナップ (3)