SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏が来た!あれ?梅雨は?な火曜日
17時29分、1人ぼっちで開店、
後客2。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
雲呑が人気の八雲@池尻大橋等を
経て創業した無化調実力店へ。
食べログ TOP 5000。
今年9杯目 (昆つ4/冷昆1/支那4)
♪ 昆布水 スープではなく
ジェルのよう ♪
トロ〜リ味玉、ご厚意に感謝!!!
今年も冷やしらーめん、登場!!!
蓮華でギリギリ掬える粘度の
昆布水スープ、超劇的旨旨旨!!!
つけ麺のつけ汁を昆布水で割って
冷やした感じかな!美味しい!!!
白飯にスープ浸し海苔巻きで、
汁完、飯完、大大大大大大大満足!
店主曰く、白バージョンを8月に
出すかもと。白醤油に期待!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#いいたまごの日(11月5日)
#味付き卵
#こんぶの日(11月15日)
抜けてましたね。
15分くらいですね♪
ご指摘ありがとうございます♪