• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2024/08/25
  • 65

エゴマの葉のジョン

みんなの投稿 (5)
Jun
エゴマの葉がわっさと枝付きで売っていたので
かってきて、冷蔵庫に。

さーて、何にするか😕?
ゴーヤもあったので、ぱぱっとできるジョン
にしました。

エゴマの葉の中のタネは、シーチキンベース
ゴーヤとエノキとエゴマの葉の三種のジョンで。
#韓国料理
エゴマのジョン❗

エゴマ食べたことがない~💦

直売場で良く見掛けては、買わず…

どんな味なんだろう🤔

しかも、ジョンで😃♥🇰🇷
これは気になる( 〃▽〃)
Jun から ナオミ
エゴマの葉、次に直売所で見つけたら、食べてみてください。くせのある香りがOKなら焼酎でつまむのにばっちり👌

タネは餃子のようにその家ごと、何でもよさげです。たぶん鳥でも豚でも牛でも魚介でも。
Junさーん
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ

わっ😍これめっちゃ美味しそう~(∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩)
エゴマの中にツナ🐟が包んであるんですか🤩⁉️
エゴマの香りからじゅわっとツナのうまみが溢れてきて、思わずなんだこれはァ( ゚∀ ゚)ってお箸が止まらなくなりそう🥢レ( `ᾥ´⊂)
Jun から にゃんぺこ
気がつかず、遅くなりました。
美味しかったですよ〜
もしかして挽肉よりツナの方が好きかも❤️
もぐもぐ! (65)
リスナップ (4)