SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かってきて、冷蔵庫に。
さーて、何にするか😕?
ゴーヤもあったので、ぱぱっとできるジョン
にしました。
エゴマの葉の中のタネは、シーチキンベース
ゴーヤとエノキとエゴマの葉の三種のジョンで。
#韓国料理
エゴマ食べたことがない~💦
直売場で良く見掛けては、買わず…
どんな味なんだろう🤔
しかも、ジョンで😃♥🇰🇷
これは気になる( 〃▽〃)
タネは餃子のようにその家ごと、何でもよさげです。たぶん鳥でも豚でも牛でも魚介でも。
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
わっ😍これめっちゃ美味しそう~(∩ˊ͈ ᢐ ˋ͈ ∩)
エゴマの中にツナ🐟が包んであるんですか🤩⁉️
エゴマの香りからじゅわっとツナのうまみが溢れてきて、思わずなんだこれはァ( ゚∀ ゚)ってお箸が止まらなくなりそう🥢レ( `ᾥ´⊂)
美味しかったですよ〜
もしかして挽肉よりツナの方が好きかも❤️