SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は豚バラ肉の味噌漬けをおかずのメインにしました🍱
昨年もお弁当に豚肉の味噌漬けを使っていましたが、いつもはロース肉でしたが今日はバラ肉を使ってみました。
食した感想としては、味噌漬けは短時間でしたがロース肉よりもバラ肉の方が味がよく染みているなって感じでした。だから時間に余裕が無い時などはバラ肉を使うのも「あり」だと思いました💯
それでは皆さま、午後からも笑顔で楽しくお過ごし下さいね~😊✋️✨️