• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイルを入れ、茄子を炒める。
豚肩ロースを素揚げする。
2
茄子を炒めた所に、冷凍ストックのフレッシュトマトソース、MCオールシーズニング、ガラムマサラ、を加えながら味を整える。
3
途中で、素揚げした豚肩ロースを加える。
ポイント

#フレッシュトマトソースをベースにMCオールシーズニングでスパイシーな豚肉と茄子のトマトソース煮込み。

みんなの投稿 (1)
#スパイシー #おつまみ #ユウキ食品 #ユウキ食品&マコーミック#MCオールシーズニング#ユウキ世界ご飯博覧会
もぐもぐ! (110)
リスナップ (8)