SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日は海鮮BBQ( *´艸`)✨️
その前に…
剥いたブラックタイガーの殻でひと品♡
作り方はかんたん!
剥いた殻に#オールシーズニング と青のりと片栗粉をまぶして揚げるだけ♡
中身が不在なので油ハネもないよ( *´艸`)✨️
#おいしい世界ごはんパートナー
#海老の殻の唐揚げ
#ブラックタイガー
凄い綺麗に剥けてる〜
カルシュウムたっぷりだね〜
殻付きの状態で背中にハサミを入れて剥くと気持ちよくスポッと( *´艸`)✨️
ついでに背わたも取れて一石二鳥ꕤ︎︎·͜·
カリカリで美味ですよ♡