• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/02/22
  • 241

ブロッコリーの茎の粒マスタード和え

みんなの投稿 (5)
ブロッコリーの茎を茹でて、粒マスタードと甘酒、マヨネーズで和えてみました。
これも箸が進んでしまう美味しさでした(^ω^)
粒々はマスタードですか!可愛い~😆✨
Miyukiちゃんの食卓の虜です~😍💕
甘酒買ってこなきゃ~🎶
Miyuki から 円野コアラ
ありがとうね!
粒マスタードがあまりにも美味しくて、追加購入しちゃったよ(;´∀`)
そうそう!甘酒ね、玄米甘酒が出来たの!明日アップするね。
noe
今度甘酒作ったらマヨと和えよ👍
Miyuki から noe
ありがとう〜!
ヘタな甘味料使うよりずっと安心だし、美肌効果があるかも〜、と期待しながら食べるのも美味しさがアップすると思うよ(*^^*)
もぐもぐ! (25)
リスナップ (5)