• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/10
  • 305

今日のベーグルさん。

みんなの投稿 (5)
ami
乾燥パセリ、粉チーズ、コーングリッツを練りこんだ生地に、カマンベールをまきまき。
今日は大安だったから、お祝いに来てくれる人がおおくて、発酵、成形、何もかも順序良くいかず焼き上がりも残念な感じ…。
味は良かったからまぁいっか(n´v`n)
作り方検索してみます。
かぶりつきたい(>_<)
ami
To: happy3
かぶりついちゃってー(*´▽`*)ノ))八個やいたのに、残り三つ(((*>д<*)))明日の朝食用にまた焼かなきゃー。
カマンベール入り
いいねぇ〜ヾ(≧∇≦*)/♡
焼いてるときに人来ると
困っちゃうけど
おいしければモーマンタイ♪♪♪
ami
To: hinatacafe
ほんと今日はあせったーε=( ̄。 ̄;)フゥ
工程事に来客で。。
今、本日二回目のベーさん発酵中(*ノv`)b
もぐもぐ! (37)