• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/09/10
  • 739

和風麻婆

みんなの投稿 (3)
これを中華料理でくくってしまって良いのでしょうか?
いささか疑問は残りますが、白菜と大豆の水煮でかさましした麻婆豆腐です。白菜と豆から自然な甘さが出て、優しいお味になりました。
隠し味にお味噌を足したので、和風テイストな感じの味付けです😄
大豆も入ってるなんて😍
和風麻婆、ほっと出来そうなお味ですね💓
かずきっちん から ゆぅみん
ゆぅみんさん、和風麻婆の方が美味しそうなネーミングですね。
いただきまーす🎵🙏
もぐもぐ! (102)
リスナップ (20)