• お気に入り
  • 116もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2025/10/07
  • 220

秋刀魚のお寿司

みんなの投稿 (3)
K
焼いた半身と酢で〆た半身をそれぞれお寿司にしました。
いつものように、皮と骨はカリカリに焼いて。
こんばんわ〜
お刺身用の秋刀魚売っとるなぁ〜
今日も6匹買った〜 今年の秋刀魚は新鮮で美味しい〜
流石じゃな、細かい作業で寿司ときた!
K から f.1125be
今年はかなりええ秋刀魚じゃね。

寿司を作るけぇ、どうせじゃったら焼いたんとそうじゃなぁんと2種類作っちゃろう、思うたんで。
ま、どっちも美味かったけんね。
もぐもぐ! (116)
リスナップ (19)