SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
雪の日は蕎麦だろうなんて大晦日気分。なんでやねん!今2月やで〜。
蕎麦だけでは物足りんよね。なんでまだまだ残ってた揚げ春巻き、焼肉を乗せて、野菜は、おう!パクチーあるやん!ミントあるやん!紫蘇も乗せとこか?ってなんかフォーみたいやななんて思って蕎麦つゆにナンプラーとりんご酢を入れちゃったりなんかして(笑)。茹でた赤大根に蜂蜜レモンも乗せて、なんやわからんがなかなか旨いんちゃう?ガッツリお蕎麦の出来上がり!