SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このメニューについて調べてたんですけど、分からない事がありまして。
左側のものはマヨネーズだと分かったんですが、ご飯の上のそぼろが何なのかが分かりませんでした。
この麻婆、なんか変わってますねー。
肉は挽肉ではなく、裂いた鶏肉だとか。
あと、表面の油は自然と浮いてきた油というよりは、食べラーのようなものをかけているように見えます(個人的見解)。
実はすごく気になるのは、豆腐は温かいのか冷たいのか、なんですが。
教えてちゃんですいません(m´・ω・`)m スマソ
美味しいと言う方もいるようですね~
ザク豆腐は冷たいまんま(むしろ常温に近い)でした。
個人的には余り美味しいとは思えませんでした😕
と、言いつつまた限定メニュー出たら食べに行きます😝
そう言えばもう2週間近く前の投稿ですもんね。今頃になってすいません。
肉は鶏肉だそうですよ。何人かがそう書いていました。
また限定メニューの投稿楽しみにしてます♪