SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
”山梨万能ぶっかけだれ
トマトにんにくラー油“
を使いました。
トマトとにんにくが利いていたら
パスタは絶対美味しい‼︎
青唐辛子も入ってますが
オリーブオイルでにんにくと鷹の爪を熱し
玉ねぎと茄子とベーコンを炒め
ぶっかけだれ投入。
茹でたパスタと茹で汁少しで
他に味付けなし‼︎
甘辛ソースで
美味しいです❤︎
#パスタ #ぶっかけだれ #ナス #ベーコン
#オリーブオイル