• お気に入り
  • 136もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/01/17
  • 462

『ハニーレモンソルトぶたのソテー☆昆布マスタードを添えて』

みんなの投稿 (2)
ぶたバラのかたまり肉を
レモン塩のエキスとはちみつと胡椒で
漬け込み2日置いたものをソテー!

今日
近所のお店で開かれたマルシェで見つけた『昆布マスタード』をつけてmgmg❤️
ハーブ入りのマスタードに道産昆布をブレンドしたもので凄く美味しかったです*\(^o^)/*
さっちゃん☆リスナありがとうね(*´艸`)・・ぶたさんは安いときに買っておくんですwそろそろがっつりお肉な気分だったので2日前に仕込んでおきました(*´艸`)・・今日買ったマスタードが大当たりでめちゃんこ美味しかったよぉ!
もぐもぐ! (136)
リスナップ (25)