SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家のバラは、無農薬
虫との戦いです😅
酵母を少し起こしました🦠
ピンク色に染まり、ふゎっとよいかほりもします☺️
このまま飲んでも美味しいです♡
フリュイを作ることに
全粒粉で中種を作り
酵母液も50入れる
銀将
リスドウル
ライ麦
蜂蜜
塩の代わりに塩レモンを4g
ドライフルーツ(レーズン.クランベリー.せとかピール.柚子ピール)
バトン形とオーバル形で食感を変えて
バラの風味は?と聞かれると、実際そんなに感じないけど😅
今年も作れて嬉しい♡自己満足
家族にはバラとは言わず🤫
出されたもの黙って食べてます🤭
#フリュイ#バラ酵母#カクテル#花の酵母#タロー屋のパン#おうちパン#おかんパン#季節のパン
yuccaさん💓
全てメチャクチャカッコいい‼️
バラの酵母だし
おうちのバラ🌹だし
うっとりしちゃいます💗
ピンク色、バラの香り
私も目を閉じて嗅がせていただきたい🌹
全粒粉にライ麦等々お粉もブレンド
ドライフルーツの具材も魅力的
パン屋さんも顔負けの本格的‼️
いやいや👋👋
全て自己満足の域です😅
タロー屋のパンをたまに通パン🍞で買うんですが、春夏秋冬いろんな酵母のパンがとっても趣があって美味しいんです。
我が家のバラは、無農薬という名の放置プレー?😂
試しに酵母起こしたら、意外とできるもんなんですね〜
今年も咲いてくれた記念に?
パンを作りました☺️
お母さま、大変でしたね💦
無事退院されてよかったです
投稿拝見してました
fumfumさんも、ご無理なさらず、お身体ご自愛ください🙇♀️
我が家は目下、🍋の🦋🐛との戦い😖
あ、担当はオットー1世だけど😆
このまま飲んだら、気分はクレオパトラになれそう✨
毎年、バラゾウムシ🐘という名のちっこい虫との闘い👊
ほぼ完敗だけど🏳️😂
レモンも天敵が🦋🐛💦
オットー1世さんの担当なのね😆ガンバッテ
あっ、うちの子🍋🌳大丈夫かしら🫢放置プレー
見てこっ🏃💨