SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まぁそぅかなぁ~ww
モミモミしてから、2度揚げ〜
サクサクジュウシー♡
弟子入りする!!
( ̄+ー ̄)ついてコーーーィw
イエッサー!!
美味しそうであります( ̄^ ̄)ゞ😍
秘伝気になる〜😍❤
トッシー 秘伝こっそり教えて〜
誰にも言わないから😁
この唐揚げ美味しいんだよね(≧∇≦)また、作りたくなったよ(*^^*)
隊長~🎶おはょ♡
コレ唐揚げのプロ達が考えたレシピなんだよw
油も汚れずに、肉もジュウシー♡
ニンニク、生姜、塩コショウ、砂糖、酒、旨味調味、五香粉、醤油、とき卵を、順番にモミモミしてくんだよ。
小麦粉まぶして、最後は片栗粉
120〜140度で、3〜4分ゆっくり揚げる。まだ白っぽい唐揚げ。(最初30秒は衣取れるから触らない。)
200°cで約10秒キツネ色~🎶
アップしま~🎶
おはょ~🎶
作り方レシピ
アップするわ〜(´・Д・)」
ヘナちゃん♡おはょ~🎶
覚えててくれたんだ~♡
嬉しーなぁ♡
涼しくなったから、揚げもの作る気になったよ♪( ´▽`)
トッシーおはよう✨💓
今度作ってみるであります
( ̄^ ̄)ゞ😍
もはや秘伝でなくなったね😁😁
秘伝のご披露ありがとございます。
五香紛入ってておいしそう。揚げるときの温度管理が難しそうです。
大丈夫w
もう何回か、レシピアップしたるから~🎶
詳しいレシピアップするね~🎶