• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2012/09/24
  • 248

秘伝の唐揚げw

みんなの投稿 (20)
ぅまーぃw
トッシー秘伝の?
To: wildcatffm
まぁそぅかなぁ~ww
モミモミしてから、2度揚げ〜
サクサクジュウシー♡
To: t4maxxx トッシー
弟子入りする!!
To: wildcatffm
( ̄+ー ̄)ついてコーーーィw
To: t4maxxx
イエッサー!!
秘伝気になる😁💓
美味しそうであります( ̄^ ̄)ゞ😍
秘伝かぁ。ヒントヒント。
コメ消えてる( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
秘伝気になる〜😍❤
To: t4maxxx
トッシー 秘伝こっそり教えて〜
誰にも言わないから😁
トッシー久しぶり😊
この唐揚げ美味しいんだよね(≧∇≦)また、作りたくなったよ(*^^*)
To: tibitaityou
隊長~🎶おはょ♡
コレ唐揚げのプロ達が考えたレシピなんだよw
油も汚れずに、肉もジュウシー♡
To: MakiHiro
ニンニク、生姜、塩コショウ、砂糖、酒、旨味調味、五香粉、醤油、とき卵を、順番にモミモミしてくんだよ。
小麦粉まぶして、最後は片栗粉
120〜140度で、3〜4分ゆっくり揚げる。まだ白っぽい唐揚げ。(最初30秒は衣取れるから触らない。)
200°cで約10秒キツネ色~🎶
To: angie74
アップしま~🎶
To: GomaChan7
おはょ~🎶
作り方レシピ
アップするわ〜(´・Д・)」
To: henachoko
ヘナちゃん♡おはょ~🎶
覚えててくれたんだ~♡
嬉しーなぁ♡
涼しくなったから、揚げもの作る気になったよ♪( ´▽`)
To: t4maxxx
トッシーおはよう✨💓
今度作ってみるであります
( ̄^ ̄)ゞ😍
もはや秘伝でなくなったね😁😁
To: t4maxxx トッシーさん
秘伝のご披露ありがとございます。
五香紛入ってておいしそう。揚げるときの温度管理が難しそうです。
To: tibitaityou
大丈夫w
もう何回か、レシピアップしたるから~🎶
To: MakiHiro
詳しいレシピアップするね~🎶
もぐもぐ! (93)
リスナップ (2)