SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は旦那は富士山登山、長女は友達と出かけ、次女は宿題の追い込み?で、私は家事をしながらパンを焼いてました(≧∇≦)
発酵バターを使ったクロワッサンと、イチゴの粒ジャムを巻き込んだイチゴクロワッサン。
いつもイチゴクロワッサンは、ピュレを使ってイチゴシートを作ってから、バターと一緒に折り込んで作っているんだけど、このパン用の粒ジャム、手軽に出来て便利\(^o^)/
あ、富士登山中の方の投稿ありましたよ:D
とってもおいしそーー
富士登山中の方の投稿、見つけられなかった〜
残念。。
主人と近くにいたかも?(^○^)
イチゴジャムとバター、最高です!
美味しいよ〜(≧∇≦)
#morimpico さんでした。