• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/08/30
  • 1,576

クロワッサンとイチゴクロワッサン

みんなの投稿 (6)
だいぶ涼しくなってきましたね〜
今日は旦那は富士山登山、長女は友達と出かけ、次女は宿題の追い込み?で、私は家事をしながらパンを焼いてました(≧∇≦)
発酵バターを使ったクロワッサンと、イチゴの粒ジャムを巻き込んだイチゴクロワッサン。
いつもイチゴクロワッサンは、ピュレを使ってイチゴシートを作ってから、バターと一緒に折り込んで作っているんだけど、このパン用の粒ジャム、手軽に出来て便利\(^o^)/
わお。

あ、富士登山中の方の投稿ありましたよ:D
わあーーー、みかちゃん、赤最高!!
とってもおいしそーー
Mika から miyako
みやこさん。
富士登山中の方の投稿、見つけられなかった〜
残念。。
主人と近くにいたかも?(^○^)
Mika から おりぃ
おりぃさん。
イチゴジャムとバター、最高です!
美味しいよ〜(≧∇≦)
miyako から Mika
おはようございます!

#morimpico さんでした。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (6)