SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご近所さんに配ったら、危うく自分の分が無くなるところだった(笑)
酒は秋田 新政 ラピスラズリ
スルーで大丈夫です🙇♀️リフォローしてくださったんですね✨ありがとうございます😊
ガスレンジの魚焼きの上下強火で5分焼いてナイフで殻を開けました。片面からの加熱や自然に開くまで待っちゃダメです。火を入れて一番身が膨らんだ辺りをどう捕まえるかが勝負です!!って。これ料理で一番大事なところだと思ってます^^
お話を聞くだけで、ゴクっ😋ってなっちゃいます😆
一番身が膨らんだ辺りの見極め‼️
さすがですね〜✨
やっぱり普通の主婦とはぜんぜん違〜う✨
このお話を聞いてからの〜
スナップ✨
わあ〜✨絶対美味しいやん😆😆😆