SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アキラシェフに教わった、納豆に黒胡椒と塩と#オロバイレン 、毎日食べてる納豆なので早速試してみました😆
塩も黒胡椒もオリーブオイルも、納豆と合わせるのは初めて。いつも付属のタレでしか食べてなかったけど、、、
これは納豆ではない😳
大豆の前菜的な?納豆の強烈な匂いに全然負けてないオロバイレン。むしろ、まろやかに包み込むオロバイレン。アルベキーナはピクアルより若々しい香り!
他にも野菜なんかと一緒にして食べたらもっと美味しいのにーと納豆だけで食べてしまってもったいなかったですね。
いつも拝見させて頂いてます。
オリーブの種類によって、香りや味、やっぱり違うんですねー!
納豆でシンプルに食べたら、私にもその違いわかるかな?
私は割と何でもうまいと思ってしまう方なのですが、それでもオロバイレンはなんだか桁違いにフレッシュなオリーブオイルって思いました!納豆じゃなくても若い香りの違いが一発でわかると思いますよ💡💡💡
これまでスーパーで売ってるようなお安いオリーブオイルしか使ってなかったのでそれもあるかも😅
きっとイナコさんだったら私なんかよりよほど良さがよくおわかりになりそう😍お料理ほんと素敵ですよね!いつももぐもぐさせていただくばかりで✨✨
次、いいオリーブオイル買う時はオロバイレンにします!
フレッシュさを感じてみたい✨
外食する事思えば、これくらいの贅沢いいですよね💕
SnapDishでECサイトが始まったというのを見て、そこで売ってるオロバイレンに一目惚れして母の日に贈ったんですが、ちゃっかり自分用にも買ってしまいました😁
これが大正解✨✨家族もご飯が美味しくなると喜ぶからヨシ!(๑•̀ㅂ•́)و✧としてまーす😆
オロバイレンの記事の最後についてたシェフの動画がとってもわかりやすかったですよー💡何回も見ちゃいました!
みんなやけにローストビーフ食べてるなぁと思ってた謎が、解けました!笑
またオリーブオイルの料理、アップしてくださいねー💕
お邪魔しましたー🙇♀️✨