SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年はくららちゃんレシピで作ってみました(*^^*)
ケーキの用に切り分けていただきます!
半分は今日のおやつ👦👧👦👧
半分は職場の友達とのお茶菓子にしましたよ〜♪
ジャンボおにまんいいですねー(≧∇≦)♡♡
この時期やってみたい♡
私愛知の田原に住んでます(*^^*)
常春の渥美半島です〜♪
鬼饅頭、小さく蒸すのが面倒で💦
何年も前からこのスタイルです!
笑
手土産にする時にはいいかもですね〜♡
わたしは名古屋市内なんです〜♡
chiekoさんと同じ県だったとは(≧∇≦)♡
嬉しいです♡
大きく作る鬼饅頭、うちの子も喜ぶかもしれません(*^^*)
ケーキみたいで豪華ですもんね、
小さくたくさんが面倒ってわかります(≧∇≦)
今度大きくやってみます〜♡