SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かなり大きいたけのこなのに姫皮も柔らかいく香りも良く、味付けはオリーブオイル塩、そして塩昆布水のふた通り。
個人的には塩昆布水が良かった😋
塩昆布水、作ってる会社が閉店してしまったからなぁ…今使ってるやつが無くなったら寂しいなぁ🥹
姫皮は、お吸い物や沼田に使うけど、カルパッチョ!!
試してしよう!!
もし、オリーブオイルと塩で召し上がるなら、オリーブオイルは軽いものが良いです😀