• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/02/09
  • 876

⭐️豚肉のマスタードパン粉焼き ⭐️ねじり糸こんにゃくとタケノコの中華煮 ⭐️ブロッコリーのカニカマ餡掛け ⭐️蕪と小松菜のスープ

みんなの投稿 (5)
よっちぃ から よっちぃ
早速、自家製ドライパセリ使ってみました◟꒰◍´Д‵◍꒱◞♪
なんだか楽しい♡笑
よっすぃ から よっちぃ
パン粉とパセリのノリ具合が最高(^-^)♡
よっちぃ から よっすぃ
ありがとうございます♡
せっかくの自家製ドライパセリを無駄にする訳には…!と思って、慎重にパセリとパン粉を乗せました(๑•ૅㅁ•๑)笑
こんばんは。私も今日ドライパセリ作って冷凍したとこなんですよ。
重宝しますよね♪
よっちぃ から オオトモ
こんばんは♡
そうだったんですねー!
偶然ですね(⁼̴̀ૢ꒳​⁼̴́ૢ๑) ✨
パセリを使うか使わないかで、見栄えがガラッと変わりますよね(๑✧◡✧๑)
沢山働いてもらわなくては!♡
もぐもぐ! (143)
リスナップ (4)