SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何故なら小松菜にはカルシウムが多いそう、ビタミンDと一緒に摂るといいんですって。
そんな我が家、りかこちゃんの「お浸し」を作らせていただきました。(油揚げをプラスしました。)
端正なりかこちゃんのお浸しに比べて、我が家のは雑だわー😅
でもお味は同じように美味しいです😁
りかこちゃん、ありがとうー💓
あら〜✨つくフォトして下さったのですね♪
ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♥
お揚げさんも入って ニャーオさんのが美味しそうですよ😆
酢の物も良いですよね~お揚げさんカリカリにして
こちらこそ♡こちらこそ♡
(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
嫌な予感がしてこちらへ来てみれば…
私もフォロー外れてました🤣🤣🤣
すいませんすいません🤣🤣💦
りかこ姐さんのお浸しは芸術ですよね!👍👍
ニャーオさんのお浸しもお揚げさん入りですごく美味しそうですよ😍😍
そして小松菜は我が家も常備菜です🎶
ザクザク刻んで冷凍しちゃってます😁
朝のお味噌汁とスムージーが秒でできます(o´罒`o)
やっつけ仕事ならお得意ですわ😅💦
それにしても、この見た目の差は性格を表しているんですかね😅
盛り付けは難しいです、かなりお勉強が必要だわ😂
これを、このまま酢の物にするのね。これからの季節に良さそう☀️
お揚げさんカリカリにするのは私も好き💕 カリカリも入れるわー😄
いつもありがとうー😭
どっちもフォロー外れで、お互いさまでよかったわー😂
これからまた、「ぶりちゃんの抱腹絶倒のお話+お料理」を楽しませていただくわー😁
小松菜の冷凍は知らなかったです、ビックリビックリ❣️
教えて下さってありがとう、やってみます😄