• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2022/06/01
  • 428

古尾谷りかこさんの料理 小松菜のごま和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
我が家はほうれん草より小松菜派。
何故なら小松菜にはカルシウムが多いそう、ビタミンDと一緒に摂るといいんですって。

そんな我が家、りかこちゃんの「お浸し」を作らせていただきました。(油揚げをプラスしました。)

端正なりかこちゃんのお浸しに比べて、我が家のは雑だわー😅 
でもお味は同じように美味しいです😁

りかこちゃん、ありがとうー💓
古尾谷りかこ から ニャーオ
😍
あら〜✨つくフォトして下さったのですね♪
ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♥
お揚げさんも入って ニャーオさんのが美味しそうですよ😆
酢の物も良いですよね~お揚げさんカリカリにして

こちらこそ♡こちらこそ♡
(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
(つ∀≦。)・゚。ギャハハ!
嫌な予感がしてこちらへ来てみれば…
私もフォロー外れてました🤣🤣🤣
すいませんすいません🤣🤣💦

りかこ姐さんのお浸しは芸術ですよね!👍👍
ニャーオさんのお浸しもお揚げさん入りですごく美味しそうですよ😍😍
そして小松菜は我が家も常備菜です🎶
ザクザク刻んで冷凍しちゃってます😁
朝のお味噌汁とスムージーが秒でできます(o´罒`o)
やっつけ仕事ならお得意ですわ😅💦
ニャーオ から 古尾谷りかこ
こちらが、ありがとうです💓

それにしても、この見た目の差は性格を表しているんですかね😅
盛り付けは難しいです、かなりお勉強が必要だわ😂

これを、このまま酢の物にするのね。これからの季節に良さそう☀️
お揚げさんカリカリにするのは私も好き💕 カリカリも入れるわー😄

いつもありがとうー😭
ニャーオ から ぶりさん
ギャハハ!
どっちもフォロー外れで、お互いさまでよかったわー😂

これからまた、「ぶりちゃんの抱腹絶倒のお話+お料理」を楽しませていただくわー😁

小松菜の冷凍は知らなかったです、ビックリビックリ❣️
教えて下さってありがとう、やってみます😄
もぐもぐ! (54)
リスナップ (5)