SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々の手作りピザ🍕
生地にフライドオニオンを混ぜ込んでみたら、意外と存在感があり風味アップで香ばしく焼き上がりました。
母にベースは…トマトソースとホワイトソースどっちがいい?と聞いたら、ホワイト!との事なので、またまた簡単レンチンレシピで作りました。
でも少し爽やかに春らしい味にしたかったので、大葉ジェノベーゼをソースに混ぜてみました。
生地を1度空焼きして冷ましてから、ソース➞ベーコン➞アスパラガス➞チーズと重ねました。オーブンで焼き上がった後、何となく底面をもう少し焼きたくてフライパンでカリッとさせました。
アスパラは勿論のこと、ベーコンの塩味と旨味、大葉ホワイトソースの濃厚だけど爽やかな風味が凄く良く合って美味しかったです♡🤤
ピザ生地の大きさに合わせてアスパラをカットしたので、残った端っこは手羽中と一緒にグリルしました〜(´౿`)✧Buono!
おはようございます☺️
お家で手作りピザ🍕いいですね✨
大葉のジェノベーゼとホワイトソース、
想像するだけで美味しそうです☺️
美味しいだろうな😎✨と思って🌿混ぜたら、𝒀𝑬𝑺大正解💮💯でございましたよ♡
友人が送ってくれた香川県産のアスパラガス①キロ📦届いた時は「えーーー!こんなに!」と躊躇しましたが、なんのなんの美味しくて料理するのがとても楽しい1週間でした(˶ㅇᗜㅇ˶) ⑉♥
アスパラどーんな
春色ピザ✨
めっちゃ美味しそう😍😍😍
(❁´ω`❁)*✲゚*
手羽中とアスパラのグリルも
最高だね~︎💕︎💕
(*´罒`*)♥ニヒヒ
このセット
私も食べたいよー😊😊😊
楽しい楽しい♪̊̈♪̆̈春のラブラブおそろ弁当🍱🍱💕の真っ最中だね。見てる私たちまでニヤニヤしちゃうわ〜🤭
ピザも美味しかったけど、手羽中がジューシー&スパイシーに焼きあがって、🍺飲みたくなったわ🍺٩(𖦹ω𖦹)ウィー
ん~ホワイトソースに大葉のジェノベーゼなんてめちゃ美味しそう😍
手羽中とグリルされたアスパラも間違いない‼️
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ☕️
ご無沙汰してる間に
アスパラ堪能メニュー&韓国メニューが
目白押しになってるー(ノ≧∀≦)ノ💕
アスパラをカットせずに丸ごと
トッピングがめちゃオシャレ🤩✨️
そして大葉ジェノベとホワイトソースの
コンビネーション😳⁉️
もぅツボをつきまくりで大興奮
ドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ
熱々を頬張る度にアスパラの食感に
大葉の香りが鼻に抜けるのを想像したら
卒倒しそうです( *´艸`)🎶