• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/10/11
  • 921

豚肉といろいろお野菜のミルフィーユ鍋

みんなの投稿 (3)
豚肉×白菜の定番お鍋に人参&大根も加えてお野菜たっぷり
最後に庭にあったからし菜を加えました
ポン酢と大根おろしでさっぱりいただきます♡
綺麗な彩り&さっぱりいただけて美味しそうですね~✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿

そろそろ我が家もストウブフル回転の季節です~(*´ω`*)

せっかくの高い鍋、重いわ~と、しまったままにしないでぷにさんみたいにたくさん活用しなくちゃ😋😂
ぷにさん から ひかりママ
白菜にいろいろ薄切り野菜を挟むの、彩りもよくなるし個人的にはまってます (o^^o)
人参、大根、あとズッキーニもおすすめ!繊維に沿って縦にスライスすると煮崩れがあんまりなくていいですよ♪

ストウブ君、買ったからにはコスト分は働いてもらわねば〜と我が家では日々コンロの上で仕事してもらってます
野菜たっぷりの蒸し系には、やっぱりいい仕事しますね♪ 今回改めて実感 ♡(´∀`=)

ひかりママ*さんのストウブ料理、楽しみにしてます♡ 今から参考にする気満々!
もぐもぐ! (82)
リスナップ (3)