SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Shoさんには予告登板ですね。
今朝は迷いなく作りましたのて、早くアップかな?
コーヒー淹れてカフェ・オ・レといただきました。
トマトの酸味とみずみずしさがマッチして美味しくいただきました。
お腹いっぱいになったし、今夜のドボーンが楽しみだー。
今夜はステーキが準備体操替わりのドボーンになりそうかな?
カフェオレと一緒に、これで十分どぼーんできるよ♪(笑)
体調を考えてドボンだね。
でも、午前様だろうな〜。
時間を気にせずにどぼんしたいね!
でも、体力が、、、不安です。
この間までは朝帰りもOKだったのに、、、ダメだー。
年々、無理が聞かなくなってきたなぁ(笑)
朝から素敵なサンド😃💕
ドボーンが待ちどおしいな(笑)
ウコンを飲んで出かけよう。
(*≧∀≦*)
いつも、🙏ありがとう。
私がウコンを飲んでドボーンを…。なんて素晴らしい読みですね。
参ったなー。
頑張って行きますか?
どうしたらこんな風にできるのか習いに行きたい…😆
いつもありがとうございます。
いつでも、いらっしゃ〜い。(笑)
5枚切りパンをさらに半分にカットしてるからそう見えるかな?
薄めのパンがいいみたい。
それとトーストする時、パンを重ねて焼くと挟んだ物としっくり馴染みますよ。
簡単ですから、一度お試し下さい。
何でも挟んでカットしたら出来上がりです。
忙しい朝にはいいですよ。
気分気分🎵
薄切りパンが良いのですね😊 詳しいご指導、ありがとうございます❗
と言っても、こういうの一度も作った事ないので、あまりイメージできなくて…😣
ぶしつけついでに、もう一つ質問を…😅
耳を切り落とすタイミングはいつなのでしょう❓
ミミはパンの一番美味しいところなので、私は全部いただきます。
ミミ美味しいよ。
私も切り落とした耳をかじるだけで大満足なぐらい耳好きなのですが、そうでしたか〜❗😆
重ね重ね、どうもありがとうございました〜❗o(^▽^)o
ぜひ、お試しくださいね。
(^∇^)