• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/03/26
  • 1,132

おべんと(´。✪ω✪。`)♡!

レシピ
材料・調味料
ちくわ
2本
マヨネーズ
大さじ1くらい
バター
小さじ1/2くらい
作り方
1
ちくわは斜め切り。フライパンを熱しマヨネーズでちくわを炒める。ちくわに焼き色がついたらバターを入れて溶けたらできあがり♡
ポイント

マヨラーなのでマヨ多めです。味見でだいぶ無くなるので、多めにつくることをおすすめします♡

みんなの投稿 (1)
たまごやき
ナポリタン
ちくわのマヨバター炒め
長ネギと豚バラ肉の甘辛炒め

2018.03.27
もぐもぐ! (64)
リスナップ (2)