• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
パスタを茹で始める
2
フライパンにオリーブオイルを入れスライスした玉ねぎを炒める
3
②に水と豆乳を加え、ひと煮立ちしてきたらつぶみそと貝柱だしでお好みの味付けに
塩味が足らなければ塩をたす
4
茹で上がったパスタを③に入れて軽く煮込む
5
皿に盛り付けブラックペッパーをかける
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿 ¨̮⃝✨️
おうちランチにササッとパスタ(o´艸`)♡

豆乳とつぶみそで簡単に✨️

とっても優しい味わいのパスタになりました

#みそ豆乳パスタ
#味噌クリームパスタ
#簡単ランチ
もぐもぐ! (118)
リスナップ (17)