• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/10/04
  • 257

晩ごぱん( ̄∇ ̄)

みんなの投稿 (1)
レバぺも盛るけど、おかずは大抵パンに乗せて食べるので、おでんの残り物もパンで。
トマト煮込みは玉ねぎとひき肉をカレー粉炒めして煮詰め。
茹で卵は相変わらず時計見ててもうまくいかないw

明日はおでんバーガーにしてやんよ、と、バンズぽいものを焼こうと思ってるんですが、発酵遅いなと打ち込もうとしたら膨らんできてました。すまんすまん。
コッペでも良いんだよなと思ったけど、コッペ成形下手なんですよね…いや、全般下手なんですけど。


#晩ごはん#晩ご飯
もぐもぐ! (46)