• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/08/30
  • 6,513

豚ロース生姜焼き、ちくわ&きゅうり納豆、枝豆、海苔のお味噌汁 2015.8.29

みんなの投稿 (6)
今日の夕飯(≧∇≦)

得意の焼くだけ、混ぜるだけ…の○○するだけメニュー(笑)
枝豆も解凍しただけ〜

納豆にはみょうが&大葉をトッピング、お味噌汁はインスタントの海苔のお味噌汁に茅乃舎の黒浜海苔を更に入れたので真っ黒…(^^;;
こんにちは いつも もぐもぐ ありがとうございます(*^^*)m(__)m 私も 作りおきの なめたけを 得意技のように 豆腐に 乗せるだけ ごはんに 乗せるだけ で 晩御飯 おわること しばしば 疲れて 作りたくないんですもん(^-^;
キラ姫 から ohana
ohanaさん、
こちらこそ、もぐもぐ、リスナップありがとうございます♡

料理は好きな方ですが、ひとりになってからは何行程もある料理が面倒に感じて…(笑)

食べてくれる相手がいないと、最低限のことしか出来ませんね(^^;;

こんなズボラ飯ばかりですが、よろしくお願いします(≧∇≦)
私も 一人ものなんで いつも 適当すぎ キラ姫さんの 料理 きちんと つくって 素敵ですよ(^-^)v
フォローさせてくださいm(__)m
キラ姫 から ohana
ありがとうございます♡

盛り付けは結構得意なのかも…
あと昔、贈られたりして揃えた食器がズボラ飯の見映えをよくしてくれているようです(笑)(^^;;

こちらこそよろしくお願いします♡
もぐもぐ! (97)
リスナップ (7)