• お気に入り
  • 186もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/01/14
  • 1,606

豆腐ステーキ 酒粕カルボナーラソース

みんなの投稿 (5)
酒粕を入れたカルボナーラソースをアッツアツの豆腐ステーキにかけました!
酒粕カルボナーラですか⁉興味津々😍

卵と酒粕を混ぜ混ぜ🌀したものをかけてるんですか???
ももこ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
たまご、牛乳、酒粕、塩、コショウをマゼマゼしてフライパンで温めて半熟に固めたものをかけてます!結構応用効きそうなソースです!
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から ももこ
わぁーーーー🙌💕💕💕
ありがとうございます🙏

これは、絶対試してみなければ✊✊✊
ももこ から ひとみんΨ(*´∀`)Ψ
ぜひお試しください!豆腐はしっかり水切りして、表面積広い方が美味しいかもです😋
もぐもぐ! (186)
リスナップ (3)