SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンニクのみじん切りをオリーブオイルで炒めて香りをだしたら、合挽き肉を炒めます。
白菜の量があるので、別のフライパンで炒めて量を減らしてから、肉の鍋に入れます。
他に玉ねぎと人参を炒めて入れて、白菜から
水分がたくさん出てくればいいけれど、
少なかったら、水を入れてコトコトと煮ます。
充分柔らか煮えたら、デミグラスソースを入れて煮込みます。
たまらんおいしさです。
アボカドとサーモンで一品と思っていて、
アボカド切ったら、あらあぁ❗️残念な物でした。それで、玉ねぎを薄切りにして、サーモンと、わさびマヨネーズで和えて、カイワレ飾ってモツァレラチーズものせました。
ポン酢をかけても、オツな味です。
後はお漬物と常備菜で、、