- 79
- 保存
豚肉は下ゆで or 煮込むと小さくなるので 思ったよりも少し大きめのひと口サイズに切ってね♪
玉ねぎやパプリカの代わりに ナスや長ネギなどお好きなお野菜で作っても美味♡
トマトの角切り1個分を入れるレシピや豚肉を下ゆでせずに炒めて あとからお水を1カップ超 入れて30分煮込むパターンのレシピもよくみかけます。
写真は下ゆでしないレシピの物ですが どちらのスタイルでも お好きなほうで作ってみてね〜♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く