• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2014/12/03
  • 1,017

高野豆腐のドライカレー

みんなの投稿 (6)
マクロビシェフの岡田英貞さんのレシピで作りました。(雑誌 veggy 35号)

お味噌とかが入って和風の安心できるお味でした。

手前の黒いのは母の作った茄子の辛子漬けです。
チョッパー&ホヌ から まちまちこ
ヘルシーで美味しそうだね〜😘💖👍
お母様が作った茄子の辛子漬けも美味しそう〜〜😍👍
まちまちこ から チョッパー&ホヌ
チョッパーさん、ウチは夫がベジタリアンなのでこんなのばっかりです。なのに夫はメタボ…^_^; 炭水化物、大好きなんですよね〜💦

リスナップもありがとうございます❗️
美味しそ〜)^o^(
食べた〜い💓

茄子苦手なのに、漬物は好きなの(*^^*)
辛子漬け美味しそう〜😍
まちまちこ から ゆぅみん
え! 漬物の茄子は大丈夫なの?
私は逆で漬物の方が苦手…😅

山形の茄子漬けってすっごいミニサイズのを丸ごと漬けるんだけど、噛んだ時に中から汁がブチャーって出てくるのが苦手で〜💦

今回のは何故か美味しく食べられた。母が美味しいレシピ、ゲットしたのかな〜😁
茄子漬ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
私も茄子大好きだけど、辛子漬けだけは未だに苦手かも。
茄子汁ブッシャー❗(*≧∀≦*)
まちこちゃん、最高❗

高野豆腐栄養豊富で良いよね🎵
もぐもぐ! (124)
リスナップ (21)