SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昼にトリポタだったのに忘れて夕飯にもポタージュ作ってしまった。
冷凍しておいたナスのポタージュ素を使って豆乳ナスポタージュ。
シャケのホイル蒸しはきのこたっぷりでまだあったトマト味噌ソースで!(๑´ڡ`๑)
その組合わせ、はじめて、知りました!^_^
これまた新しいですね〜。
私もチャレンジしてみます。
話変わるんですけど、中華そば村田って知ってます?
師匠と呼ぶには値しないよ〜
ラーメン蓮ってとこのリニューアルで、中華そばむら田ってとこをだしたみたいです。テレビでやってて、美味しそーだったです^_^
もりみさん行った事あるかなと思って!^_^;
ふむふむ。ラー本に乗ってたよ〜。ヒロキさんの好みはこっち系ですよから〜
茄子の豆乳ポタージュも、美味しそう😋💕色んな野菜で、ポタージュ作ったから、そろそろネタ切れ(^^;;
未知の世界だぁ〜(≧∇≦)
ぜひぜひ〜(≧∇≦)