SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩糀パウダーとスパイス21で下味をつけ、低温調理😁
1kのかなり厚めの塊肉につき、半分にカットし、いつもより長めに保温。(65℃で2時間半ぐらいでそのまま冷めるまで、仕上げにフライパンで焼き色をつける)
かなりしっとり柔らかいローストビーフにしあがりました。ソースはいつものソースに粒マスタードもプラス😄
サラダはお気に入りのアオサとゆずのドレッシングにカリカリを掛けていただきました😄
小さな頃から肉好きだった娘、BBQでいいお肉を食べ過ぎてお腹を壊してからはステーキやすき焼きが苦手になってましたが、ローストビーフだけは大丈夫なので…(勝手な偏食😔)
#世界の食卓探検隊 #ユウキ食品 #スパイス21 #完熟赤胡椒 #あおさとゆずのドレッシング #カリカリトリュフ味 #塩糀パウダー