予熱したオーブンで170℃15分焼成
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フワフワに焼けました❣️手捏ねで仕込み水は豆乳
塩糀パウダー使っています🤗
企画外の形の悪い人参がお買い得でした🥕
食べれば一緒、すりおろすのだから何の支障も無し
優しい風味と甘味のある美味しいパンが焼けました
#ビタントニオ発酵メーカー #発酵メーカー
#塩糀パウダー#おうちパン
#てごねパン #手作りパン #人参#にんじん
#にんじんブレッド#にんじんパン
#テーブルブレッド #豆乳#フードロス
塩糀パウダーを使ってふわふわ♡
規格外の人参も美味しいパンでサスティナブルだね。
美味しそう😊🩷
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
綺麗なオレンジのパンは
見てるだけで元気が出てきます
(*´罒`*)♥ニヒヒ
規格外の人参が美味しく変身ですね
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
fumfumちゃんも作ったんだね〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
私も、ベルちゃんやまなまなちゃんの投稿見て発酵してみようと思ってるよ〜🥰
綺麗なオレンジ色になってるね〜💕凄く美味しそう〜💕
優しい風味と甘みのある美味しいパン私も食べたいなぁ〜🤤
とんちんさん💕
発酵メーカー四角なので
パン生地がすぽっと入るので👍
塩糀パウダーのボトル置くの忘れました😂
産直で大きさバラバラのがお買い得でした🥕
レーズン入れたら良かったと後から思いました
いつもありがとうございます💓
からビーさん💕
ありがとうございます🥰
綺麗な色に焼けました🥕
お買い得な人参で美味しいパンが
できたのでなんか得した気分❣️
いっちゃん💕
そうなの!真似してみたの
発酵メーカーで
パンの発酵、できました‼️
ありがとう😆💕✨
美味しいにんじんパン🥕
焼けました~🎶
こちらが出来上がった人参パン🥕ですねー😆
温かいいい色に焼きあがりましたね~🥰💕💕
ふわふわなのも伝わってきます
・:*:・(*˘︶˘*).。*♡・:*:・
すごく美味しそう!!
形も愛着ありますね!
美味しく変身できて人参も喜んでるね😍
こちらからもお邪魔します
にんじんブレット、ふわふわ感伝わって来ます
とっても美味しそうです…
パン焼ける人ホント尊敬です🫡
焼きたていただきたいです〜😍
🥕のほんのりオレンジ🧡出てますねー🤗
塩糀パウダーと豆乳でふわふわもっちりなのかな?美味しそう🧡🧡
噛みしめると美味しくて~❣️
不細工な人参🥕が優しいお味
クープは相変わらず下手くそ💦
嬉しいコメントありがとう💓
おはようございます
見に来てくれて
コメントまで~❣️
ありがとうございます🥰
下手くそだけど~💦
自分で焼くとオーブンから
パンの香りが漂うのが幸せ💗
でもシフォンケーキも
焼き上げるの楽しみですよね☺️
私はシフォン職人のともえさんの
弟子になりたいです‼️
おはようございます
ありがとうございます🥰
フワフワでもっちり
🥕の甘味を感じるパンです
発酵メーカーで発酵も完了し
新たな使い方できました🎵
ん~♡美味しそう😍
可愛くて美味しそう😋
塩糀パウダー効果も👍
みったんさん💕
お返事遅くなりごめんなさい🙏
パン名人のみったんさんに褒めて貰えてとても嬉しいです💓ありがとう😆💕✨
まぁちゃんさん💕
ありがとうございます🥰
パンの達人まぁちゃんさんに
コメントいただけてとても嬉しいです💓