- 172
- 保存
※バターライスの作り方(作りやすい分量)
鍋にバター10gを入れてたまねぎのみじん切り100gを炒める。洗って水気を切った米2合を加えてさらに炒め、チキンブイヨン350ml、ローリエ、塩小さじ1/2、白こしょう少々を加えて炊く。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
(レシピ担当:ナガタユイ)
#ル・ルスティックブリー #鶏肉 #ワインに合う料理 #パンに合う料理 #チーズ #チーズ料理 #東京デーリー #ブリー #白かびチーズ #冬レシピ #ワンプレートメニュー #おもてなし料理 #PR