• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2025/05/07
  • 88

鶏チリ。他!?

レシピ
作り方
1
鶏ももに下味を付けて片栗粉まぶして焼く
焼いてる間他のフライパンを熱して
ゴマ油を熱する。にんにく、生姜みじんで香り付けしたら
白ネギみじんを炒める
水、ケチャップ、鶏ガラスープの素、牡蠣醤油で味付け
味の素なんかもおけ
焼いた鶏肉を合流させる
絡めて
みんなの投稿 (1)
んんん?
作り過ぎたw
あれ?ww

献立
ごはん
味噌汁
鶏チリ レタス添え
茄子のサラダ
おくらの揚げ焼き
しらすもずく
マッシュルームのガーリックソテー

#鶏もも
もぐもぐ! (85)
リスナップ (4)