SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚そぼろは、紹興酒、砂糖、醤油、花椒をよく混ぜて、油ちょっとと片栗粉を加えて混ぜてから炒めました!
うまうま〜( ⑉´ᯅ`⑉ )
おなか温まるご飯でした!
#豆花 #豆腐嫌いの挑戦 #温豆腐 #お味噌汁
お豆腐、苦手だったのですが豆乳から豆花を作れば食べられることが判明しまして〜😆
お豆腐が苦手でなければ、お酒、お砂糖、お醤油で濃いめの味付けで炒めた肉そぼろとおネギを乗せて、白だしを少しかけてからレンチンすると美味しいですよ〜😋🍴💕
ありがとうございます🥰💕