SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
催事は、もの凄い人出の土曜日
15時40分、30名程の並びに接続。
16時6分、着丼。回転は早い。
#EventofDepartmentStoreシリーズ
2011年創業の胡麻香る味噌󠄀拉麺が人気の店が初出展。天然塩を使う
塩も評判らしい。
おぉ~!!白胡麻たっぷりだ!!
コクあり胡麻がナイスなスープ!
これは実店鋪で食べてみたい!!
卓上のGABAN BLACK PAPER 使い、
汁完、大大大大大大大満足!!!
催事は1/26までで、第2弾の店も
楽しみ。
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)