• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/04/27
  • 502

大豆粉入れて白餡折込み(*'▽'*)

みんなの投稿 (8)
通い込み先のあちこちで折込みとネジネシパン焼いてたので引きずられました。
ちゃんとシート作っても良かったんですが、大豆粉使いたい衝動の方が強くて半ば突貫工事、泥縄式。
因みにソイレブール、どうせなら豆乳使いたかった、買い物行きたくないけど。
あ、あとどうせなら黒豆パンとか行きたいですね、きな粉シート折込みとか!
大豆粉炒ったらきな粉になりますかね?!

食べるのは明日の朝!
今朝焼きたかったんだけどねぇ…orz



#テーブルブレッド
フォローありがとうございます😊
美味しそうなパンですね🥐✨
どうぞ、よろしくお願いします⭐️
chagashi から まりごん
まりごんさん 無言もぐもぐフォローに温かくありがとうございます(*´꒳`*)

半熟卵が好きでほぼほぼ飛び付きます、食卓おしゃれで良いなぁとかも。
今後とも期待しております、宜しくです。
(๑>◡<๑)
覚書

大豆粉 15
全粒粉 5
イーグル 80
てんさい糖 7
塩 2
赤サフ 1
無塩バター 8
ぬるま湯 60

手捏ね丸めてビニール袋
Thank you for following me!

フォローありがとうございます(^^)✨

よろしくお願い(*-ω人)します💕
chagashi から ナナ
ナナさん 先程英会話でレシピ聞いてるとこ頑張って読んでました、羨ましいなぁっ。尊敬します・:*+.\(( °ω° ))/.:+

無言もぐもぐフォローに温かくありがとうです、一年限定でしょうか? 可能な範囲で末長くで期待してます、よろしくお願いします。
まりごん から chagashi
返信遅くなり、すみませんm(_ _)m

ありがとうございます^_^❤️

chagashiさんの美味しそうな料理と可愛い編みぐるみに癒されます🌈

始めたばかりで、分からないことばかりですがどうぞ宜しくお願いします😌
chagashi から まりごん
いやいやいや、全然、マイペースでいきましょう!
嬉しいコメントありがとです(*´꒳`*)

自分は前空気読めてなくて引き篭りで馴染めてない感満載デス。
まりごんさんにとって楽しいSNSでありますように♫ そして素敵な写真レシピいっぱい投稿してください、楽しみにしてるので!
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)