SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちゃんとシート作っても良かったんですが、大豆粉使いたい衝動の方が強くて半ば突貫工事、泥縄式。
因みにソイレブール、どうせなら豆乳使いたかった、買い物行きたくないけど。
あ、あとどうせなら黒豆パンとか行きたいですね、きな粉シート折込みとか!
大豆粉炒ったらきな粉になりますかね?!
食べるのは明日の朝!
今朝焼きたかったんだけどねぇ…orz
#テーブルブレッド
美味しそうなパンですね🥐✨
どうぞ、よろしくお願いします⭐️
半熟卵が好きでほぼほぼ飛び付きます、食卓おしゃれで良いなぁとかも。
今後とも期待しております、宜しくです。
(๑>◡<๑)
大豆粉 15
全粒粉 5
イーグル 80
てんさい糖 7
塩 2
赤サフ 1
無塩バター 8
ぬるま湯 60
手捏ね丸めてビニール袋
フォローありがとうございます(^^)✨
よろしくお願い(*-ω人)します💕
無言もぐもぐフォローに温かくありがとうです、一年限定でしょうか? 可能な範囲で末長くで期待してます、よろしくお願いします。
ありがとうございます^_^❤️
chagashiさんの美味しそうな料理と可愛い編みぐるみに癒されます🌈
始めたばかりで、分からないことばかりですがどうぞ宜しくお願いします😌
嬉しいコメントありがとです(*´꒳`*)
自分は前空気読めてなくて引き篭りで馴染めてない感満載デス。
まりごんさんにとって楽しいSNSでありますように♫ そして素敵な写真レシピいっぱい投稿してください、楽しみにしてるので!