SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むねを片栗粉と小麦粉で揚げて
ピーマンとニンニクも揚げて
味付けは
青海苔とピンク塩😆👍
その日の疲れぜ~んぶ
ぶっ飛んじゃいますよ~♡
ほんとに美味しそう~🥰🥰
やだやだ
こんなのお料理に入らずなの笑
実は…
昨日の夜、前日より一気に10度以上も気温が下がったから
みぞれ煮の具材をチラッと袋に入れて
一緒に揚げといたニンニク入れて
海苔塩しただけなの〰😝
みぞれ煮になって
同じ中身食べてることに
気づいたのか
気づかないフリをしてくれたのかは
わからないけど笑
お通しを毎回
おーー😳✨って
ありがたい笑
繋ぎなんだけどね笑