SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マヨネーズ単体はあまり好きでないので、最近は発酵ブイヨン+マヨ、レモン麹+マヨなどでブロッコリー🥦食べる時などお手軽にドレッシング?ソース?として使ってます
そして今回は何年振りかに作ったマカロニサラダにレモン麹をプラス✨
マヨネーズのコッテリ感が和らぎ爽やかなレモンの香りがあと引きます😊
#マカロニサラダ
#レモン麹
#レモン麹マヨ
#発酵の日(8月5日)